Saisonende 2025 mit Geschmack und Prickel
Kranen der Kielboote – fit für den Winter
Schon von Weitem kündigte sich das Ende der Saison an: der Kran ragte hoch über dem Club auf und man konnte beobachten, wie er Schritt für Schritt die Boote an Land holte und sie behutsam auf dem Clubgelände absetzte.
Dort angekommen, sah man, dass die Segelsaison Spuren auf und unter den Booten hinterlassen hatte. Mit Hochdruckreiniger oder auch ganz sanft mit einem Schwamm ging es dem Schmutz an den Kragen. Die Eigner wirbelten um ihre Boote, die nach Michels akribischem Plan auf dem Gelände positioniert worden waren.
Leckeres aus Topf und Pfanne
Nach getaner Arbeit gab es dann noch Spezielles aus unserer Küche. Rote Linsensuppe, Penne ai due gusti, Hühnchen spezial und verschiedene Leckereien zum Nachtisch kamen in unaufhörlichem Strom aus der Küche. Als alle satt waren, wurde dann noch der Cidre aus eigener Herstellung verkostet. Zwei Jahrgänge und unterschiedliche Zubereitungen konnten getestet werden.
So kann die Saison ausklingen.
Jetzt noch die Mitgliederversammlung und die Wintersaison kann anfangen. Dafür stehen noch einige Laser bereit. Ob die Geranien mit aufs Wasser kommen, ist nicht überliefert.

