Gourmet-Küche zum Jahresabschluss
Saison-Rückblick
Und wieder ist eine Saison vorbei. Gerade haben wir noch die Boote abgeslippt, haben Trainingscamps zur Saisonvorbereitung besucht, für Segelscheine gebüffelt, sind bei jedem Wetter Clubwettfahrten gesegelt, haben großartige Regatten ausgerichtet und besucht, haben beim Sommerfest geschlemmt und gefeiert, haben unseren Garten gepflegt und die Ernte genossen, hervorragenden Cidre gekeltert und und und…
So ließ Alain bei der gestrigen Mitgliederversammlung die diesjährige Saison Revue passieren. Auch durch die Berichte des Vereinsausschusses wurde klar: diese Saison war nicht nur seglerisch ein Genuss sondern auch ein gemeinschaftliches Spitzenerlebnis. Dazu haben sowohl die engagierten Alt- als auch die vielen netten Neumitglieder beigetragen.
Engagement mit Spaß
Dankesworte und viel Lob erhielten auch die Ausrichter:innen der Bardienste, die wieder Tolles geleistet haben und die Wochenenden im Club zu kulinarischen Highlights gemacht haben. Auch die Arbeit der Garten-AG, die unseren Club ein kleines bisschen autarker macht, war herausragend.
Einsatz an Pinne und Schot
Seglerisch waren die Aktivitäten unserer J-70-Frauen hervorgehoben, die schon früh im Jahr bei unbequemen Temperaturen auf Mallorca trainierten, um dann in Monaco Regatta zu segeln. Auch beim Helga Cup in Hamburg waren sie in diesem Jahr wieder dabei.
Hans -Dieter wurde für seinen ersten Platz beim Nordcup geehrt und dann unsere besten Segler bei der Clubmeisterschaft bekannt gegeben: auf Platz drei Claude, Zweiter wurde Hans-Dieter und zum diesjährigen Clubmeister wurde Björn gekürt.
Bemerkenswert war aber auch die überdurchschnittliche gesamte seglerische Aktivität im CNFT, 51 Segler haben an den Clubwettfahrten teilgenommen. Dabei fällt auf, dass sich immer wieder neue Teams auf den Booten zusammenfinden. Die Ergebnisliste findet ihr am Ende des Artikels.
Ende mit Genuss
Alles in allem war es also eine Super-Saison, die ihren Abschluss schließlich in einem unvergleichlichen Kürbis-Risotto für alle Mitglieder fand, zubereitet von Jochen und Claude.
Nun sind die Boote wieder an Land und in der Halle und wir müssen uns den Winter auf andere Weise versüßen. Da wird uns schon etwas einfallen…
Clubmeisterschaft 2025
